«Кто в доме хозяин?»: а вы видели мужа Анны Невской? Такого красавца еще поискать

Источник

Актриса Анна Невская стала известной в 2006 году благодаря сериалу "Кто в доме хозяин?". Актриса и раньше снималась в сериалах и фильмах, но популярность ей принесла роль бизнес-леди рекламщицы Дарьи Пироговой, сообщают Новости в Мире

На экране Анна предстает привлекательной, но очень занятой женщиной, которая втайне мечтает о любви. Она нанимает на роботу домработника провинциала Никиту, который вместе с дочкой Вероникой поселяется дома у главной героини.

Они оба нравятся друг другу, а их отношения развиваются в каждой серии. Комичности ситуации придает мама Пироговой (роль исполнила Людмила Артемьева). Ей тоже нравится Никита, а Нику, его дочь, она считает родной наравне с собственным внуком Женей.

Как же обстоят дела в реальной жизни? С кем живет Анна Невская? Есть ли у неё вторая половинка? Дети? Эти вопросы волнуют поклонников таланта актрисы, а мы постараемся им на них ответить.

Сама Анна не скрывает, что у неё было несколько бурных романов, но вспоминать о них не любит. Но в январе 2013 года Невская вышла замуж за звезду фильма "Джокер" — актера и бизнесмена Дмитрия Клепацкого.

Актриса признается, что Дмитрий ей понравился не сразу, поначалу она сочла будущего супруга высокомерным и самовлюбленным эгоистом. Он произнес какую-то фразу на английском (долгое время проживал в США) в процессе разговора, почему и попал в немилость артистки.

Как выяснилось позже, Дмитрий Клепацкий долгие годы прожил в США, поэтому английские слова и выражения у него вырывались автоматически. Актерство – это скорее хобби Димы. Он принимает приглашения сняться в кино лишь тогда, когда роли ему нравятся. Основная работа — бизнес.

Но судьба решила по-другому. Молодые люди влюбились и поженились. На свадьбе Невской и Клепацкого присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары, журналистов туда не пустили.

Пара узаконила отношения в январе 2013 года.

Детей у четы пока нет, но Анна говорит, что готова целиком и полностью посвятить себя семье и наследникам. Мы в свою очередь желаем ей в этом удачи и, конечно же, счастья. Ведь каждая леди достойна быть любимой. А Невская, безусловно, настоящая леди.

 

 

 

Источник


Поиск по сайту:

Подписывайтесь!