«Бабулька с животным на голове»: Позорное фото Гузеевой вызвало бурю эмоций в Сети

Источник

Сразу после новогодних праздников известная актриса и бессменная ведущая шоу "Давай поженимся!" уехала в Германию, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новым сезоном. 

Пожив в Берлине, актриса вернулась в Москву, чтобы вновь радовать зрителей своей великолепной игрой. 

Однако, как известно, после продолжительного отпуска многом довольно сложно втянуться в рабочий процесс, поэтому каждый стимулирует себя как может.

Например, сегодня, незадолго до выхода на сцену, Лариса веселила саму себя, стоя в гримерке перед зеркалом. Фото, сделанное во время сеанса смехотерапии, Гузеева опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм, а в комментариях написала: "Скоро спектакль — настроение нулевое,пытаюсь себя взбодрить. Всем весёлого вечера!"

Поклонникам пришелся по душе ее метод. "Ой) какая суперская, позитивчик) даже если настроение нулевое, Вы профессионал и ни кто это не заметил) улыбка", "Улыбка у вас очень красивая! У меня правда тоже сегодня было ужасное настроение И вышла прогуляться", " Ларисаааааа,да если не вы,то кто? Вы всё прекрасно сделаете,вы замечательная актриса.Вот у меня мечта,хоть разочек вас увидеть в спектакле,надеюсь жизни хватит для встречи с вами" — писали поклонники актрисы (орфография и пунктуация авторов сохранены). Стоит отметить, что за час "смешное" фото Ларисы набрало более 14 тысяч лайков.

Однако некоторым фото действительно не понравилось, ведь там актриса довольно старо выглядит, тай мех это не ее конек.

Источник


Поиск по сайту:

Подписывайтесь!