Ботфорты помощницы Трампа, пуховик Тины Канделаки, кожаная юбка королевы Рании: как экономический форум в Давосе стал модным

Источник

28 января в швейцарском Давосе завершился очередной Всемирный экономический форум. В этом году участники столь важного мероприятия привлекли внимание не только тех, кто интересуется бизнесом и политикой, но и модных экспертов. Фэшн-отдел Woman.ru не остался в стороне и выбрал самые интересные образы. 

Мировая пресса уже выяснила, что ботфорты Хоуп Хикс от Stuart Weitzman стоят около 800 долларов и считаются одной из самых сексуальных моделей в ассортименте марки

Первой, на кого обратили внимание модные журналисты в Давосе, стала помощница Дональда Трампа Хоуп Хикс. Самая молодая сотрудница администрации президента Америки, которая была назначена на должность директора по коммуникациям совсем недавно, вошла в состав делегации Трампа — в то время, как его обычная спутница, первая леди США Меланья Трамп, не поехала в Швейцарию. По слухам, она отказалась сопровождать супруга после скандала с изменой.

29-летняя Хоуп Хикс прикладывает максимум усилий, чтобы не затеряться в толпе — в кадре она позирует в эффектных ботфортах Stuart Weitzman и бежевом оверсайз-пальто в стиле Рианны.

Не обошлось и без канадского премьер-министра и его «дурацких» носков. Обаятельный Джастин Трюдо предстал на одной из пресс-конференций в стильном темно-синем костюме и фиолетовых носках с ярко-желтыми уточками. И где только он их находит?

Гардероб 62-летней Кристин Лагард составлен по всем канонам официального дресс-кода руководителя — серые костюмы, белые блузы. Однако на этот раз глава Всемирного валютного фонда решила удивить собравшихся, появившись на выступлении Трампа в «пушистом» удлиненном жакете сочного малинового оттенка.

Наши соотечественники также заявили о себе. Тина Канделаки регулярно отчитывалась в Инстаграме о своих «луках дня», представая на фото то в элегантном пальто молочного оттенка, то в объемном ярко-красном пуховике, надетом с фиолетовой юбкой. Кстати, 45-летняя теледива подвела не только экономические, но и модные итоги форума.

По ее наблюдениям, главным аксессуаром в Давосе является большая сумка (чтобы было, куда положить всевозможные гаджеты и зарядки), а американские и европейские дамы предпочитают Hermes и бриллианты, «но жестко игнорируют укладки, ботокс и каблуки».

Вместе с Тиной Канделаки модную честь страны защищала и Марина Ким. Корреспондент Первого канала выходила в прямой эфир в стильных пальто Prada, декорированных перьями, ботильонах на необычных каблуках и ярко-синих брючных костюмах, подчеркивающих стройную фигуру 34-летней журналистки.

Не обошлось и без курьезов. Ведущая телеканала «Россия 24» Наиля Аскер-заде появилась на встрече с Петром Порошенко в платье с цветочным принтом. Президент Украины, решив, что журналистка надела вышиванку, попросил девушку снять ее, «раз она задает ему вопросы на русском языке».

Woman.ru изучил самые интересные образы представителей мировой политической и экономической элиты, а также аутфиты тех, кто освещал эти события последние семь дней.  Чей лук понравился вам больше?


Поиск по сайту:

Подписывайтесь!