Салат «Венеция» с селедкой

Салат «Венеция» с селедкой

Ингредиенты

  • Филе сельди - 250 гр
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Фасоль белая консервированная - 0,5 банки
  • Яблоко - 1 шт
  • Груша - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез - 3 ст.л
  • Сметана - 3 ст.л
  • Перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления

Филе сельди нарезать ломтиками (если сельдь слишком соленая, то можно замочить ее на 1 час в холодной воде).

Картофель, морковь, яйца сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Фасоль белую откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости.

Грушу, яблоко нарезать дольками, лук репчатый полукольцами.

Все подготовленные ингредиенты соединить (некоторую часть груши, яблока, лука оставить для украшения), заправить соусом из сметаны и майонеза, поперчить по вкусу.


Поиск по сайту:

Подписывайтесь!